18.02.2018

Пять медалей разного достоинства привезли спортсмены Чувашии с юниорского первенства Поволжья по вольной борьбе

Пять медалей разного достоинства привезли спортсмены Чувашии с первенства Приволжского федерального округа по вольной борьбе среди юниоров.

Окружные соревнования проходили на прошлой неделе в Оренбурге. На протяжении нескольких дней более 120 спортсменов со всего Поволжья оспаривали на борцовских коврах путёвки на финал Спартакиады молодёжи России (13-15 июля, Пенза) и первенства страны (11-16 апреля, Смоленск).

В двух их десяти весовых категориях финальные поединки прошли с участием борцов из Чувашии. В весовой категории до 61 кг победу одержал студент факультета физвоспитания ЧГПУ им.И.Я.Яковлева Степан Филиппов. К сожалению, уступил в решающей схватке и удостоился серебряной медали в весовой категории до 92 кг студент ЧГУ им.И.Н.Ульянова Кирилл Шитов.

Ещё три спортсмена внесли в копилку сборной Чувашии бронзовые медали – это учащийся Чебоксарского электромеханического колледжа Игорь Николаев (в/к 79 кг), студент Чувашской Чебоксарского кооперативного института Всеволод Григорьев (в/ к до 86 кг) и воспитанник Чувашской государственной сельскохозяйственной академии Константин Воронин (в/к 97 кг).

Стоит отметить, все спортсмены повышают свое споритвное мастерство на базе республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №5 им.В.Кочкова.

blog comments powered by Disqus

Наши спонсоры

Заказать сайт